2008年08月31日

【日曜日のグルメ】こんな店へ行った(イタリアン)

LA BISBOCCIA(ラ・ビスボッチャ)(広尾)

再訪問。

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前回の様子はこちら
予約はしていたのですが、入口近辺の席となり、ちょっと忙しない感じでした。
男性客同士の組み合わせ比率が、本日は何故は高いです。
男性客同士で、ココへ来てはいけません・・

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オープンキッチンで奥には、個室っぽく区切られた結構広めの空間。

前菜は、ヤリイカのフライ

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貝類の温かい前菜

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パスタ&リゾットは、リコッタチーズとほうれん草のラヴィオリ ゴルゴンゾーラソース
パッパルデッレの手長海老ソース

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最初からシェアされて提供されました。
濃厚なソースが食欲をそそります。

パルメザンチーズのリゾット

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うずらとポルチーニ茸のリゾット

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骨付き牛ロースの炭火焼 (400g〜)

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値ははるけど、
コレが、うまいのなんの!!
みんなパクついて、あっという間に完食です。

デザートは、
ティラミス、フルーツタルト、メレンゲのケーキ

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白ワインが冷えていて、口当たりが良く3本あけてしまいました。
今夜もほろ酔いです・・
posted by 監督 at 10:36| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ(広尾) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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